李凤凯 - 一年看精华,三年看水平,十年幽灵和不同方式

时间:2019-03-25 03:02:11 来源:精河资讯网 作者:匿名



不要忘记我的心,这是我到目前为止坚持的根本动力。

从早期的第五代团队开始,年销售额达40万的广西市场已发展成为拥有120人,3个分支机构的团队,年销售额达2000万的公司,成为广西新一代青年企业家的典范。成为全球农业渠道体系中的典范。广西丰凯网李丰凯依靠非凡的勇气和勇气,独特的管理和管理方法,创新思维,带领团队克服困难,努力工作。一年多来,我们建立了广西互联网铁军,成为广西互联网产业的先行典范。

勇敢走出第一步,第一把剑

2014年,大学毕业后,我不愿意保持稳定,我开始创业。但当时,没有经验,金钱和关系。我无法开始。为了积累经验,我来到南宁百度公司从销售开始。刚刚进入职场的新毕业生,销售工作真的很痛苦。心中是苦涩,情绪复杂,甚至暗暗流泪。但是,对于创业的梦想,我坚持不懈,继续学习和努力。黄天得到了回报,经过两年的努力,我已经从销售到管理人员,经理人,一步一步走向自己,实现了强大的梦想,从未放松过成功的核心。 2017年3月,我认识了负责全球农业网络频道部门的西南人杨学康。通过一些对话和以前对全球农业品牌的了解,我决定参与全球农业网络的业务。这样,在每个人的反对下,我辞去了南宁百度的管理层,成立了自己的公司,开始了我的创业之路。

创业很困难,像我这样的基层创业更加困难,因此学会借用并站在巨人的肩膀上更容易。那时,我能够从这种不愿意平庸的梦想开始。

创业之旅完全符合人生规划

事实上,我的创业梦想早在大学设定的“十年计划”中。在公司成立之初,我还为公司制定了“十年发展计划”。到目前为止,我的人生道路和公司的发展状况一直在稳步发展。我经常被问到是否想要失去一些东西来做这件事。但我更担心的是一年,两年甚至更长时间。我该怎么办? “一年看精华,三年看水平,十年幽灵和不同方式。”这是我对自己的警告,长期规划远比直接的收益和损失重要。企业家精神与超越

创业很难过。该公司在发展时并非一帆风顺。它一度处于低位。业务不尽如人意。每次我咬牙切齿,我站起来因为我可以坚持职业生涯,即使这是一个希望。我不会放弃。 2017年3月,该公司成立时只有五个人,并在一个110平的住宅楼里工作。我用一个简单的采访室改成了厨房。空间在哪里,我坐在那里。为了打开广西市场,我才开始承担起团队领导的角色,带着员工外出参观,每天都打电话找客户。销售人员没有经验,我每天花1小时培训。

在公司里,我本着勤奋,合作共赢,快乐工作,幸福生活的精神。促进感恩,服务,并最大化每个客户的利益,使每个员工都能提高企业使命的生活质量。客户至上,创业思维,持续创新,不断反思,团队合作和企业价值观。力争成为广西互联网行业巨头企业的企业愿景。了解困难,争取第一。

公司正在逐步发展,并遵循公司管理问题。由于公司的快速发展,公司的人员能力跟不上公司的步伐,导致公司的业务受到严重影响。因为公司不想让公司的长辈落后,坚决不聘请管理层,导致公司管理岗位缺乏管理,公司出现了进一步扩张和发展的最大问题。此时,总部运营团队及时安排了门票,并在武汉总部进行了《环球商学院》培训计划。《区域中层管理训练营》培训计划。

互联网巨头企业,百度,腾讯运营导师培训。在一年的时间里,我与公司在全国范围内的优秀运营商学习和交流,并学习和分享了五次,创建了一个互联网铁军队。该公司拥有中级和高级电力,具有“基于数据”的管理。一个充满激情和灵活的互联网团队。

我对管理层最常见的一句话是:当你追求荣誉时,所有的兴趣都会跟随你。

依靠专业的铸造品牌,以服务赢得市场目前,公司还成为广西着名的互联网公司,也是广西中小企业服务中心的重点支持目标。第17年的年销售业绩是全国第二!目前,公司的业务正在逐步走出省内。但我从未放松过。我知道,如果我们停止并且不进行改革,我们将被淘汰。我一直向所有员工强调,无论是销售,营销还是客户服务,我们都必须以我们的专业为基础。公司的每位员工都必须具备专业的外表,专业的知识和职业道德。我们的市场以服务为主线,公司已成为一个集专业,品牌,服务,市场为一体的综合性服务型企业,培养更多的人才,服务社会。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.